Лазерная эпиляция. Салон Империя красоты

Лазерная эпиляция — путь к гладкой и здоровой коже

(Диодный лазер Lumenis Laight Sheer, США)

Традиция удалять нежелательную растительность на теле пришла к нам с древности. Волосы удалялись нитками, смолами или опасными бритвами. Сейчас есть много безболезненных способов устранения растительности, самый эффективный из них — лазерная эпиляция. Это проверенный способ забыть о нежелательных волосах навсегда и обрести гладкую красивую кожу.

Технология лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция Киев Оболонь прочно закрепилась в косметологии. С ее помощью удаляется нежелательная растительность, пигментные пятка и сосудистые новообразования, осуществляется омолаживание кожи лица.

Диодный лазер является золотым стандартом эпиляции лазером не только в Европе, но и в России. Такие лазеры с длиной волны 800 нм нагревают меланин, а их лучи проникают на глубину более 4 мм и разрушают волосяные луковицы (фолликулы), что приводит к прекращению роста волос. Эпиляция диодным лазером — это удаление нежелательной растительности навсегда.

В основе технологии лежит принцип селективного фототермолиза. В процессе лазерный луч воздействует на пигмент, отвечающий за окрашивание волос, — меланин. Он поглощает лучевую энергию и нагревается. Под действием тепла разрушаются фолликулы и волос выпадает. Окружающие волосяную луковицу ткани не разрушаются, так как содержат меньше меланина. Лазерный импульс и длина волны подбираются индивидуально, чтобы их было достаточно для уничтожения зоны роста волос.

Достоинством лазерной эпиляции является не только безболезненное удаление активных волосяных фолликул, но и ослабление "спящих". Уже через несколько процедур заметен результат: волос становится тоньше и светлее. а их общее количество уменьшается. Каждая последующая процедура приближает к тому моменту, когда нежелательная растительность перестает расти навсегда.

Волосяные луковицы могут находиться в стадии роста и покоя. Лазерная эпиляция Оболонь эффективна для разрушения фолликул в активной стадии. Через 4-8 недель активизируются луковицы в стадии покоя и начинается интенсивный рост волос. В этот промежуток необходимо провести лазерную эпиляцию вновь.

Перед эпиляцией кожа охлаждается. Использование контактно-охлаждающего наконечника позволяет проводить процедуру даже на чувствительной коже. Он не только защищает кожу от лазерного импульса, но и направляет лучи в волосяную луковицу. Охлаждение кожи позволяет проводить эпиляцию на всех типах кожи, в том числе и загорелой.

Показания для удалению волос лазером

  • Наличие на теле зон с избыточным волосяным покровом, которые не соответствуют эстетическим правилам.
  • Волосы на участках тела, на которых предполагается проведение пластической операции.
  • Гипертрихоз ( лазерная эпиляция решает только эстетическую проблему, но не удаляет саму причину. Для достижения длительного эффекта совмещение процедуры с комплексным лечением и консультациями эндокринолога).

Противопоказания к процедуре

  • беременность;
  • онкология;
  • наличие татуировок на участках тела, которые необходимо обработать;
  • воспалительные процессы на коже;
  • наличие открытых ран и ожогов;
  • активные имплантаты (инсулиновая помпа);
  • инсоляция за 21 день до эпиляции.

Как подготовиться к лазерной эпиляции

  • нельзя загорать за 14 дней до процедуры и пользоваться средствами против загара;
  • не осветляйте волосы в зоне эпиляции в течении 2 недель до эпиляции, так как процедура эффективна только для волос, имеющих темный стержень;
  • не протирайте кожу спиртосодержащими препаратами за 3 дня до лазерной эпиляции;
  • за 5-8 часов до процедуры зону эпиляции необходимо выбрить;
  • перед процедурой следует удалить остатки косметических препаратов: крема, дезодорантов и т.д.

    Реабилитационный период после эпиляции

    Для быстрой реабилитации кожи ее необходимо смазывать специальными кремами дл устранения покраснений. В течение 2 недель запрещается загорать.

    В течение нескольких дней после процедуры воздержитесь от посещения сауны, бани, бассейна с хлорированной водой, приема горячей ванны и массажа на участке эпиляции кожи.

    Результаты лазерной эпиляции

    Длительность процедуры зависит от размера участка, подлежащего эпиляции. Волосы в активной стадии роста (анагене) разрушаются сразу. Процедура ослабляет только "спящие луковицы", поэтому при переходе их в активный рост потребуется дополнительные сеансы эпиляции.

    Реакция на эпиляцию у каждого клиента индивидуальная. После процедуры возможен дискомфорт, покраснение и припухлость вокруг волосяной луковицы. Эти клинические результаты свидетельствуют, что фолликулы отреагировали на процедуру.

    Лазерная терапия Lumenis Lightsheer — эффективный способ удаления сосудистых новообразований

    Сосудистые новообразования — это последствия сбоя в системах организма. Причин для появления сосудистых звездочек или фиолетовых сеточек множество: от недосыпания до курения и плохой экологии.

    Лазерная терапия позволяет удалить сосудистые новообразования на любом участке тела и вернуть коже здоровье.

    Сколько потребуется процедур для видимого эффекта?

    Результаты процедуры можно увидеть сразу, но для закрепления полученного результата потребуется от 2 до 6 сеансов с интервалов в 2-4 недели.

    Реабилитационный период после удаления сосудистых новообразований лазером Не рекомендуется:

    • загорать в течение 2 недель после процедуры;
    • протирать кожу спиртосодержащими препаратами;
    • посещать сауны и бани.
    Лазерное омоложение кожи — путь к красоте и вечной молодости

    Лазерное омоложение — способ борьбы с возрастными изменениями кожи с помощью воздействия на нее высокоинтенсивным светом. Уже через несколько сеансов кожа приобретает здоровый внешний вид.

    Показания к фото омолаживанию кожи:
    • неровный цвет лица;
    • расширенные поры;
    • появление признаков старения кожи.

    Противопоказания к лазерному омолаживанию кожи:

    • беременность;
    • онкология;
    • герпес;
    • сахарный диабет;
    • загорелая кожа.

    Эффект от процедуры

    Кожа становится мягкой и бархатистой и выглядит здоровой. Уже после одного сеанса разглаживаются морщины и сужаются расширенные поры, пигментация исчезает.

    Сколько потребуется процедур

    Курс фотоомоложения рассчитан на 3-6 процедур с периодичностью 2-5 недели. Один сеанс занимает около 30 минут.

     

    Подготовка к процедуре и реабилитационный период

    • 1. Нельзя загорать 14 дней до и 14 дней после процедуры.
    • 2. При нахождении на улице использовать солнцезащитный крем.
    • 3. Не рекомендуется принимать антибиотики 14 дней до и 14 дней после фотоомоложения;
    • 4. В течение 2 дней после процедуры нельзя посещать сауны, бассейны и бани.

    Реабилитация

    После лазерного омоложения на коже остается покраснение, которое полностью проходит через 30-60 минут.

    Осветление пигментных пятен

    Пигментация на лице — совсем нередкое явление. Пигментные пятна являются следствием избыточного скопления меланина, предающего коже желто-коричневый оттенок. Причин пигментации может быть множество: нарушение обмена веществ, гормональные сбои, беременность и т.д.

    Показания к процедуре:

    • веснушки;
    • пигментные пятна;
    • родинки.

    Технология удаления пигментных пятен лазером

    Лазерная технология позволит быстро и безболезненно избавиться от гиперпигментации. Эффект от процедуры наступает уже через неделю — полное устранение пигментных пятен.

    Программа лазерного удаления пигментации разрабатывается индивидуально для каждого пациента.

    Описание процедуры

    Лазерный луч нагревает меланин и приводит к его разрушению. На проблемном месте синтезируются новые клетки с оптимальным содержанием пигмента. На месте пигментного участка образуется более светлая и здоровая кожа. Процедура является безболезненной.

    Результат

    Эффект от удаления пигментного пятна лазером заметен через пару недель после процедуры.

    Курс лечения

    Для удаления гиперпигментации на кожи потребуется не менее 3 процедур с интервалов 3 недели.

    Реабилитационный период

    После процедуры возможен небольшой отек, проходящий в течение 2 дней. В первую неделю на обработанном участке кожи появляется корка, которая проходит без образования рубцов.

    Уважаемые клиенты, специалисты студии красоты с удовольствием проконсультируют Вас на первом бесплатном визите или по телефонам:
    067-714-99-46,
    095-551-96-82.