----- Кератиновый уход

Комплекс кератинового ухода и восстановления волос
с выпрямляющим эффектом нового поколения Simply Smooth

Придайте своим волосам природный блеск, меняйте имидж и будьте сногсшибательной уже сегодня!

     Кератиновый комплеск Simply Smooth включает полный цикл восстановления и питания волос с выравнивающим эффектом по специальной технологии, а также в подарок специализированный уход, усиливающий эффект действия комплекса, проводимый бесплатно через 72 часа (мытьё специальным шампунем со средствами ухода и сушка по форме)

  • Simply Smooth (США) – мировой лидер (смотреть подробнее) в области кератинового ухода, это качество и надежность, предлагаемые препараты - это новое поколение в профессиональном кератиновом уходе и питании волос, где устранены недостатки, так называемого, "бразильского" выпрямления волос, при этом обеспечивается ещё большее сияние и максимальная длительность эффекта
  • Кератиновый уход за волосами от Simply Smooth – прекрасный выбор для укрепления волос от воздействия любых погодных условий, а летом для защиты от солнца и солёной воды
  • Это идеальная укладка 24 часа в сутки, так как волосы становятся более упругими, "тяжелыми" и послушными
  • Кератиновое выпрямление не вредит волосам, а наоборот – восстанавливает и укрепляет их за счет возмещения волосам утраченного ими белка- кератина, волосы становятся ровными, послушными и здоровыми
  • Эффект от восстановления и выпрямления держится 12 - 16 недель
  • Это настоящая находка для людей с кудрявыми, пушистыми, тонкими, ослабленными и непослушными волосами, а так же для тех, кто устал выравнивать непослушные волосы утюжком

Внимание! Процедура предназначена для выпрямления волос славянского типа.
Для длительного эффекта необходимо пользоваться шампунями, не содержащими хлорид натрия, первое мытье головы должно быть через 72 часа-предоставляется в подарок.

Описание
     Кератиновый уход является последней тенденцией среди процедур по восстановлению волос, при этом обеспечивая волосам удивительную гладкость. Данный комплекс дает возможность оперативного и глубокого эксресс-восстановления даже сильно поврежденных волос. Великолепное светоотражение придаст Вашим волосам дополнительный шелковистый блеск и оптический объем, при этом волосы великолепно расчесываются и укладываются.
     Благодаря кератину, важному природному компоненту, пряди становятся более упругими на излом, мягкими и здоровыми. А специальный инструмент поможет сделать их удивительно гладкими и прямыми.
     Результаты кератинового лечения сохраняются до трех месяцев. Процедура занимает около 90 минут или немного больше, в зависимости от длины волос.
     Волосы после процедуры можно подвергать окрашиванию. Некоторые эксперты по уходу за волосами рекомендуют делать процедуру сразу после окрашивания, чтобы она «запечатала» цвет.

Уход
     Настоятельно рекомендуется не мыть волосы в течение 3-4 дней после процедуры - первое мытье специальным шампунем со средствами ухода и сушка по форме предоставляюся клиентам салона бесплатно.
     Есть также некоторые правила ухода за волосами. Это в основном включает в себя мытье волос шампунем без сульфата натрия, чтобы избежать преждевременного удаления субстанции с волос.
     После процедуры за волосами становится намного легче ухаживать, особенно после мытья. Они послушные и ровные. Нужна лишь очень незначительная укладка, несравнимая с тем, сколько времени обычно требуется обладательницам кудрявых волос, чтобы привести их в порядок. При увеличении влажности волосы не начинают бесконтрольно виться.

Полная стоимость всей процедуры восстановления волос с выпрямляющим эффектом:
1 длина волос - 500 грн.
2 длина волос - 650 грн.
3 длина волос - 900 грн.
4 длина волос - 1100 грн.
5 длина волос - 1300 грн. (смотреть категорию длины волос)

ВНИМАНИЕ !! Постоянно действуют различные скидки и акции.

Посмотреть подробнее можно здесь